Runde 1 wird jetzt ausgelost und die Spielerliste danach gesperrt. Fortfahren?
Hauptrunde starten?
Das Hauptfeld (und ggf. die Trostrunde) wird jetzt aus der aktuellen Tabelle ausgelost. Fortfahren?
Runde zurücksetzen?
Die aktuell angezeigte Runde () wird unwiderruflich gelöscht und das Turnier auf den Stand davor zurückgesetzt. Dies nur im absoluten Notfall verwenden, z. B. bei einer falsch gelosten Paarung. Fortfahren?
Turnier abschließen?
Danach sind keine weiteren Änderungen mehr möglich. Fortfahren?
Spieler entfernen?
Der Spieler wird aus dem Turnier entfernt. Fortfahren?
Spieler ändern
Spieler importieren
Vereinsname bei mytischtennis.de suchen:
Verein auswählen
Spieler auswählen
Turnier teilen
Archivieren?
Turnier wirklich archivieren? Es ist danach schreibgeschützt.
Löschen?
Speicherkonflikt
Ungespeicherte Änderungen
Es gibt ungespeicherte Änderungen. Trotzdem verlassen und Änderungen verwerfen?